UNSERE WEBSITES
Deutsch
Warenkorb
Artikel hinzugefügt
Zur Kasse

Magnum Square Print Sale

Share:

Magnum Photos bietet in Kooperation mit Aperture Werke von mehr als 100 Fotografen zum Thema „Works of Imagination“ an.

Unter den angebotenen Prints sind Klassiker und aufstrebende Fotografen wie Abbas, Elliott Erwitt, Bruce Davidson, Eve Arnold, Steve McCurry, Werner Bischof, Peter van Agtmael und Leica-Fotografen wie Alec Soth, Micha Bar-Am, Paolo Pellegrin, Nanna Heitmann und Cristina de Middel, Shortlist-Teilnehmerin beim Leica Oskar Barnack Preis 2020.

Der Magnum Square Print Sale läuft in einem strikt limiterten Zeitraum: von Montag, 19. Oktober 2020 ab 15 Uhr CET (9 AM EST) bis zum Sonntag, 25. Oktober 2020 um 00.00 Uhr CET (6 PM EST). Alle prints sind signiert oder mit Estate-Stempel versehen, haben Museumsqualität und das Format 15,24 cm 15,24 cm (6x6 Inch). Der Preis beträgt nach Kurs jeweils etwa €90 ($100) zzgl. Versandkosten und Zoll.

Weitere Informationen und die Auswahl der bestellbaren Prints finden Sie unter Magnum Photos Shop

Link teilen:
via E-Mail Mail
BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN MIT DEN LFI NEWS CHANELS: LFI APP ZUM DOWNLOAD:
lfi
auf facebook
lfi
newsletter
lfi
app
Schließen