UNSERE WEBSITES
Deutsch
Warenkorb
Artikel hinzugefügt
Zur Kasse

Magnum/Aperture Square Prints Sale

Share:

Bei Magnum Photos gibt es wieder Square Prints von mehr als 100 ikonischen Fotografen. Zugreifen vom 28. Oktober bis zum 01. November 2019!

In Kooperation mit Aperture bietet Magnum Photos auch in diesem Jahr wieder Square Prints vom mehr als 100 Fotografen an. Unter dem Motto „Hidden“ gibt es Motive von Magnum-Ikonen wie Eve Arnold, Abbas und Elliott Erwitt sowie zeitgenössischen Magnum-Mitgliedern. Aufgrund der Beteiligung von Aperture sind auch Fotografien von Nan Goldin, Stephen Shore, Don McCullin, Joel Meyerowitz und dem Nachlass Mary Ellen Mark erhältlich.

Der Magnum Square Print Sale in Kooperation mit Aperture läuft in einem strikt limiterten Zeitraum: von Montag, 28. Oktober 2019 ab 13 Uhr CET ( 8AM EST) bis zum Freitag, 01. November um 05 Uhr CET (00.00 EST). Alle prints sind signiert oder mit Estate-Stempel versehen, haben Museumsqualität und das Format 15,24 cm x 15,24c m (6x6 inches). Der Preis beträgt nach Kurs jeweils etwa €90 ($100) zzgl. Versandkosten und Zoll.

Bildauswahl und Shop finden Sie unter Magnum Square Print Sale

Link teilen:
via E-Mail Mail
BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN MIT DEN LFI NEWS CHANELS: LFI APP ZUM DOWNLOAD:
lfi
auf facebook
lfi
newsletter
lfi
app
Schließen